Le Clos Bernard PDF
Ce fichier au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2016, et a été envoyé sur Fichier-PDF le 14/06/2016 à 21:44, depuis l'adresse IP 193.49.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 704 fois.
Taille du document: 147 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Jerome Bourgin : chef de cuisine
Nouveau restaurant Le Clos Bernard spécialité grillade au feu de bois,
sur Meribel l'altiport ouvert depuis cet hiver.
Recherche personnel en cuisine :
- commis de cuisine
- chef de parti
Possibilité logement si nécessaire.
Voici mes coordonnées :
J.bourgin@outlook.com
06 16 35 03 32
En l'attente de votre réponse
Merci
Jerome Bourgin
Documents récents du même auteur
Centre Hospitalier Albertville 16 juin 2016
Le Chardon Bleu Albertville 15 juin 2016
Piscine du Morel à Aigueblanche 14 juin 2016
Polar Café Courchevel 14 juin 2016
Restaurant Gastronomique Lyon 14 juin 2016
l’Hôtel Du Golf aux Arcs 1800 14 juin 2016
La CANTINE d'Alvar 14 juin 2016
Poste de travail pour l’Hôtel Du Golf aux Arcs 1800 14 juin 2016
Nous recherchons élèves ou stagiaires pour cet été 14 juin 2016